LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LAS MICOTOXINAS

Capacitación
Métodos de clean up y detección utilizados. Lic Juan Ignacio Poo. Laboratorio de Toxicología Grupo de Salud Animal. Unidad Integrada Balcarce INTA. FCA.
Tandil, 10 de mayo de 2019

ANÁLISIS DE CALIDAD COMERCIALEN MAÍZ, TRIGO Y SOJA

Capacitación interna
Escuela de Recibidores de Granos, Centro de Formación Continua Rosario (Sta. Fe) Prof. Hugo García de la Vega.
Rosario, 16 de Noviembre de 2017

DISERTACIÓN DE LA ING. QUÍMICA MARÍA LAURA SEGHEZZO

Disertación
Chacra Experimental Integrada Barrow: Relevamiento de calidad de trigo con variedades puras en el sur Bonaerense. Determinación analítica de gluten, acondicionamiento y molienda.
Claromecó, 7 de Marzo de 2015

CAPACITACIÓN SOBRE ENSAYOS DE APTITUD EN TRIGO PAN

Capacitación
Normas IRAM sobre Molienda y Validación de Técnicas Analíticas: Gluten Lavado con lavadora, a cargo de Silvio Daniel Di Vanni y María Sol Fontela Bouvier
14 de Noviembre de 2014

MICOTOXINAS​

Conferencia
a cargo del Ingeniero Nicolás Apro, Director del Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Industrialización de Cereales y Oleaginosas del INTI, con sede en 9 de Julio
8 de Diciembre de 2012 y 19 de Abril de 2013

INSCRIPCIÓN COMO MIEMBROS DE IRAM

Inscripción y participación
Participación en el Subcomité de Cereales para el estudio de las Normas de Gluten.

ACTUALIZACIÓN NORMATIVA EN SOJA, MAÍZ Y TRIGO

SENASA
5 de Diciembre de 2007

ANÁLISIS DE CALIDAD COMERCIAL

Entrevistas
Entrevistas en el SENASA con Ing. Ana M. Di Giulio y Lic Mario Gómez en relación a los análisis de Calidad Comercial
Abril - Mayo 2006

MICOTOXINAS EN CEREALES Y OLEAGINOSAS

Consideraciones
Consideraciones Generales Departamento de Cereales ISETA (Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria)
Mayo de 2002

CONTROL DE CALIDAD DE HARINAS

Taller
Chacra Experimental Integrada Barrow.
22 de setiembre de 2000