Comerciales
LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LAS MICOTOXINAS
Capacitación
Métodos de clean up y detección utilizados. Lic Juan Ignacio Poo. Laboratorio de Toxicología Grupo de Salud Animal. Unidad Integrada Balcarce INTA. FCA.
Tandil, 10 de mayo de 2019
ANÁLISIS DE CALIDAD COMERCIALEN MAÍZ, TRIGO Y SOJA
Capacitación interna
Escuela de Recibidores de Granos, Centro de Formación Continua Rosario (Sta. Fe) Prof. Hugo García de la Vega.
Rosario, 16 de Noviembre de 2017
DISERTACIÓN DE LA ING. QUÍMICA MARÍA LAURA SEGHEZZO
Disertación
Chacra Experimental Integrada Barrow: Relevamiento de calidad de trigo con variedades puras en el sur Bonaerense. Determinación analítica de gluten, acondicionamiento y molienda.
Claromecó, 7 de Marzo de 2015
CAPACITACIÓN SOBRE ENSAYOS DE APTITUD EN TRIGO PAN
Capacitación
Normas IRAM sobre Molienda y Validación de Técnicas Analíticas: Gluten Lavado con lavadora, a cargo de Silvio Daniel Di Vanni y María Sol Fontela Bouvier
14 de Noviembre de 2014
MICOTOXINAS
Conferencia
a cargo del Ingeniero Nicolás Apro, Director del Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Industrialización de Cereales y Oleaginosas del INTI, con sede en 9 de Julio
8 de Diciembre de 2012 y 19 de Abril de 2013
INSCRIPCIÓN COMO MIEMBROS DE IRAM
Inscripción y participación
Participación en el Subcomité de Cereales para el estudio de las Normas de Gluten.
ACTUALIZACIÓN NORMATIVA EN SOJA, MAÍZ Y TRIGO
SENASA
5 de Diciembre de 2007
ANÁLISIS DE CALIDAD COMERCIAL
Entrevistas
Entrevistas en el SENASA con Ing. Ana M. Di Giulio y Lic Mario Gómez en relación a los análisis de Calidad Comercial
Abril - Mayo 2006
MICOTOXINAS EN CEREALES Y OLEAGINOSAS
Consideraciones
Consideraciones Generales Departamento de Cereales ISETA (Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria)
Mayo de 2002
CONTROL DE CALIDAD DE HARINAS
Taller
Chacra Experimental Integrada Barrow.
22 de setiembre de 2000